Можно с уверенностью сказать, что Twins Garden — это проект, не имеющий аналогов в России, который призван поднять русскую кухню на новую ступень ее эволюции.
Пригласили на собеседование в ресторан Twins garden, письмо с приглашением пришло прямо на личную почту. По телефону предварительные условия меня устроили, и я решила поехать узнать нюансы и посмотреть ресторан.
Квалификация и опыт позволяет мне сразу в первые несколько минут понять что это за заведение и насколько профессионален менеджмент во время собеседования.
Посетила данный ресторан, заполнила анкету, не указав дату рождения (мне 31 год), паспортные данные, прописку, но подробно указав квалификацию, образование и все то, что требуется для оценки моей квалификации, с собой имела копию трудовой книжки и подробное Резюме с опытом более 12 лет в премиум-классе....
Но ничего этого не потребовалось, поскольку после ожидания (примерно 10 минут) ко мне подбежал нервный худощавый менеджер в не по погоде теплом костюме и резко сел напротив, полубоксом, даже не посмотрев кто перед ним сидит, он схватил анкету и с непододобающе-нервным и загнанным видом, опустив лицо над столом с анкетой, произнёс в стол «я менеджер Александр», пробежался по заполненным данным, повторяя «так, так, так...» Это был человек, которого отвлекли от чего-то очень важного этой незначительной встречей, человек, уставший от жизни, и от людей за все свои прожитые годы, это было не гостеприимство, как принято в ресторанах высокого уровня, а тяжелое бремя трудового буднего дня.
Итак, когда он дочитывал анкету, я начала разговор: «Меня пригласи.....» менеджер Александр сразу все понял и перебил. «Да, я понимаю, но почему у вас в анкете не заполнена дата рождения?!» после чего он встал, достал из зимнего костюма ручку, положил не на стол, сказал «заполняйте» и стал уходить.... все мои попытки начать с ним диалог были пресечены, и фанатично сведены к беспокоящей Александра дате моего рождения, которую он мог бы просесть в Резюме, имевшемся с собой В сумке, а также в копии трудовой книжки, но он настолько спешил, что предпочёл свести собеседование к конфликту и даже прикрикнул на меня повелительным тоном. Уважаемый Александр, сударь, вы как профессиональный менеджер (в чем я сильно сомневаюсь), должны иметь хотя бы поверхностное понятие о том, как проводят собеседования. Кандидат не обязан заполнять вашу анкету, кандидат ещё не устроился к вам работать, а пришёл только рассказать о себе, своём опыте и узнать от вас об условиях труда в Компании Р-фарм, в ресторане Twins garden. Вы, в свою очередь вместо того чтобы повелительным тоном требовать дозаполнить какую-либо графу в анкете , убегать швыряя на стол никому не нужную ручку, (которая у меня имеется с собой, я ею заполняла вашу анкету) могли бы развернуться из положения полубока, посмотреть на кандидата, спросить его обо всем, что вас интересует, и в первую очередь о квалификации и опыте. Сударь, вы некомпетентны в вопросах набора Персонала, а в управлении людьми вы деспотичны и узкоспециализированны. У такого Менеджера, представляющего компанию, никогда не было и не будет успешных кандидатов и сотрудников. Люди, уважающие себя и салй труд, встают и уходят.