Работать можно только в горячем цеху. На стафф не выходят едят у себя в уголке , отвернувшись, но что душа пожелает, от судака стейков и козлёнка , и вечером выносят пакетами как в столовке. При ресторане сыроварня и лавка старшие меняются мясом с сырами все чики пики. Подарки поставщиков мимо кассы сразу на приемке. Шеф одуванчик из регионов , руководство вообще не из сферы , никакого контроля и камер в цехах, кто что возьмёт сегодня решает сушеф но сук злопамятный и истеричка , с Андрюхой осторожнее. . Ему надо поддизывать показывать что он важнее Ромы. Линейные воруют как не в себя , от стирки до пармалата , свой депозит за наличку на столы списывает сидя на подсосе у стафа при этом другим почти не даёт заработать. Младшим не советую отношение как к скоту , на стафф идёт порча списанка , не берут кофе, кетчуп, молока к чаю даж хлеба почти нет, порций готовят меньше смены! В дни мероприятий могут в 8 дать ужин персоналу которые был весь день на ногах, а так всегда в час пик , и пох что все официанты голодные. Говорят и микроволновку для персонала запретили , так ещё и жрать потом холодное. Вдолгую идти нет смысла думаю скоро загнуттся